英超买球app|正规官网

当前位置:首页  食品动态

食品动态

深化校企合作,太力集团携手英超买球共建实习基地

发布时间:2021-04-19文章来源:英超买球浏览次数:51


330日下午,英超买球党委书记魏剑波及包装工程系教师代表一行到访中山太力集团,集团董事长石正兵、副总裁饶志明及相关部门核心负责人出席座谈,就共建教学实习基地事宜展开深入探讨。会后,双方进行了英超买球包装工程专业教学实习基地牌匾授予仪式,标志着太力集团与英超买球校企合作关系的建立。

座谈会上,学院党委书记魏剑波和包装工程系主任范小平分别介绍了英超正规买球官网及英超买球包装工程系的创办历程和建设成果。魏书记强调,英超正规买球官网包装工程有办学实力雄厚、人才力量充裕、技术水平领先的优势,此次与高速发展的太力公司共同推进实习基地建设,可以说是强强联合,未来将进一步探索在人才培养、科研合作、成果转化、捐资助学等各个方面通力合作,整合资源,深入校企关系,达成更密切的合作。

包装工程专业主任向红教授表示,双方除了联合培养研究生外还可以考虑加入课程实践、专业竞赛、合作办班、创新创业基地等形式,结合企业及高校实际需求推进下一步合作计划。在科研层面,期望与企业在科学技术创新研究和成果转化等方面有更多的可能性。

太力集团董事长石正兵简要介绍了公司的发展历程以及未来发展定位。他表示太力集团尊重人才和知识创造,致力于美丽健康产业和真空收纳,为消费者打造美好家居生活。收纳和包装的关系密不可分,他十分期待与英超正规买球官网在科研、人才、慈善等方面有更全面深度的合作,让产学研合作成果为企业发展赋能。

社会要发展,人才是关键。不忘初心,牢记使命。本次校企合作也是太力集团在人才发展战略上的一项重要举措。太力集团将持续开展与高校的紧密合作,培育高素质的综合型人才,吸纳储备优秀人才,为科技创新和社会发展贡献应有的一份力量。

(图文编辑、摄影、责任编辑:(中山太力集团)凌英慧、张媛梓、郑衍彤)

(原文出处:太力人力资源部,网址链接:https://mp.weixin.qq.com/s/IAsMho0ixGE7sUYUq-Wvqw