英超买球app|正规官网

当前位置:首页  新版  思政动态

师生面对面,交流促进步——英超买球第十期“院领导有约”茶话会顺利开展

发布时间:2021-07-12文章来源:英超买球浏览次数:10


为了进一步了解研究生在学习、生活等各方面的诉求,加强学院与学生之间的沟通交流,英超买球于7月12日上午在院楼301开展英超买球第十期“院领导有约”茶话会。英超买球副院长杜冰教授、副院长刘丽葵、辅导员黄怀宇和曹欣妮及英超买球1920级研究生代表加入本次茶话会。会议由黄怀宇老师主持。

会议伊始,杜冰副院长介绍了学院的学科建设、研究生培养情况,提到希望同学们可以努力学习,做好科研工作,助力英超买球食品学科往一流学科方向发展,同时也希望可以通过本次茶话会了解同学们的实验、生活情况。紧接着,刘丽葵副院长介绍了院楼综合建设情况,以及各项安全管理规定落实细化,为同学们的科研实验保驾护航。

自由发言环节,在场研究生代表针对学院建设发展、学术科研全部、就业创业指导、学生宿舍管理等方面建议了很多有建设性的意见和建议。对于众人反映的问题,英超买球领导和各位老师做了详细记录,并针对一些重要的共性问题进行了认真、细致的解答。两位院长表示将以问题为导向,切实从学生需求出发,尽快把同学们的意见和建议反馈到相关部门及老师,着手解决同学们所建议的问题。同时也期望同学们在校期间把握机遇、勤奋学习,不停提高自身专业素养和综合能力,成为多维度全面发展的人才。

本次院领导有约,不仅是一次加强学院与研究生的沟通交流的良好契机,更是学院领导深入基层倾听研究生心声的暖心之举,今后学院也将搭建更多的渠道增进师生交流,更好地推动专业与学科建设。

(文/图研会 谭兆伦 邹优花  责任编辑/黄怀宇)