英超买球app|正规官网

当前位置:首页  学院要闻

学院要闻

【党史学习教育】英超买球办公室教工党支部赴惠州低冚“红色村”开展党日活动

发布时间:2021-07-14文章来源:英超买球浏览次数:66


为推进党史学习教育走深走实,用好红色资源,创新教育形式,进一步加强办公室党支部的党员队伍建设,发挥党支部保垒作用,办公室教工党支部于7月12日来到惠州低“红色村”开展了“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动。

低冚“红色村”划分为前导区、胜利主题区、抗争主题区、史实主题区四个区域,每个区精心策划打造,内涵丰富,是龙门县首个革命传统教育和乡村振兴战略实践基地。党支部成员认真参观了中国人民解放军粤赣湘边纵队东江第三支队展览馆,了解了解放战争时期中国共产党支部在低冚村建立革命根据地和低冚伏击战(龙门解放战争第一战)的厚重历史,缅怀革命先烈,传承红色基因。

参观学习,我们不仅了解了低冚村光荣的革命历史。也了解到低冚村在推进红色村党建示范工程建设的同时,结合实施乡村振兴战略和美丽乡村建设,以红色基因引领绿色发展,完善基础设施建设,村容村貌焕然一新。

通过此次活动,支部全部党员进一步铭记历史、缅怀先烈,继承光荣革命传统,以党史学习教育为契机,传承红色基因,坚定信仰信念,做好学院师生的服务工作,推动各项工作高质量发展。(文/图  唐诗潮)